Арине с днем рождения

Наталья Бацанова
Тебе, Ариночка, сегодня сорок пять,
Нет, не по паспорту, там цифры непонятные.
Пришли друзья, родные поздравлять,
И говорить слова нам всем приятные.

Порой нелегким был твой жизни путь,
Тропинка к краю бездны подходила,
Ты не теряла бодрость духа - вот в чем суть -
И вновь из пепла, словно Феникс возродилась!

Есть у тебя надежный, крепкий тыл -
С Сергеем  не казалась жизнь рутиной.
В моменты тяжкие всегда он рядом был -
Твой верный муж - надежней нет мужчины!

Друзья, скажите, разве чудеса -
Достойной женщине достался муж влюбленный!
Им в благодарность подарили небеса
Детей прекрасных - Игоря с Аленой

Всю жизнь наполнила концертами, кино
Театром, выставками, дружеским общением,
В тебе достоинство и ум - все сплетено:
Ты красоты и моды воплощение.

Мы знаем все - ты классный дипломат!
В корейской школе много лет преподаватель,
Твои изыски кулинарные сразят,
В рецептах многих ты как первооткрыватель.

Здоровья чтобы на всю жизнь хватило,
Успехов чтобы никогда не перечесть.
Чтоб внуков нянчить было много силы,
Всех благ желаю, что на этом свете есть.

Арина, друг мой, ну-ка, не грусти,
И улыбнись! С улыбкой ты прекрасна!
По жизни дальше за собой веди,
А мы с тобой! Поверь, все будет классно!