Десять минут превратятся в час

Мин Мари-2
Десять минут превратятся в час,
Запутавшись в паутине быта.
Я позабуду, мой друг, о вас-
Дверь на балкон закрыта.
Десять часов превратятся в день
Средь лабиринтов зданий
Я отступаю неслышно в тень
Я о вас забываю…
Десять недель превратятся в год…
Я научусь быть сильной.
В доме моем поселится кот
Рыжий такой, всесильный!
Бусины лет пролетят как час,
Щелкая на абаке вечности.
И вот тогда я вдруг встречу вас…
Юность мою беспечную.
Вы в бескозырке своей опять,
Тельняшка немного порвана.
Вы так хотите меня обнять,
Я отвернусь вдруг  скованно…
Десять минут превратились в год…
Минуло десятилетие.
Да я все знала, увы, наперед
Да, я опять вас встретила…
Но не смогла все начать с нуля
Просто поставила точку
Море шумело в крови у меня…
Мы же расстались. Точно?