Равиль Файзуллин. Настоящий виноград

Розалия Сабитова
Равиль Файзуллин. Настоящий виноград


Борис Вайнер

Нынче облако слетело
К нам рябиновое в сад.
Погляди на эти гроздья –
Настоящий виноград!

Будут бусы и браслеты,
Будут джем и пастила...
Все сокровища рябина
Ребятишкам принесла!

Но, пожалуй, вся охапка
Нам с тобою ни к чему…
Эй, воробышки, синички,
Налетай по одному!