Сильные

Константин Гафнер
Мы же с тобою сильные, каждый по-своему – сталь.
Мы закалялись книгами, как этой сталью стать.
Мы до зубов обучены. Что нам зубная боль?
Утром – стрессоустойчивость, к вечеру – алкоголь.
Мы успеваем вовремя и за минуту до.
Письма, отчёты, сторисы, пока ловит сеть в метро.
Мы же с тобою сильные! Настолько, что страшно аж,
Если не то прочитано, если маршрут не наш.