А она уходила...

Вера Тяжкороб
А она уходила,
Ей хотелось проститься на век,
Вдруг ему позвонила-
Он был близкий её человек.

-"Давай встретимся, милый,
Вспомним наши весёлые дни",
Как же счастливы были
В этой жизни однажды они.

Без конца говорила
За кофейным напитком она.
Ведь она уходила,
Не увидеть его не могла.

Его сердце дрожало
От сиянья её тёплых глаз,
А она всё желала
Его жизни чудес и прекрас.

Он, конечно, не понял,
Не почувствовал в сердце печаль,
Сколько миг этот стоил
Оценить не успел. Ох, как жаль...

Среди ночи проснулся,
Ощутив пустоту и тоску,
А она улыбнулась
Уже с неба, махая ему.

Взрывом сердце пронзило,
Слёзы хлынули вдруг с его глаз,
Ведь она уходила,
Ничего о плохом не сказав.

Говорите с друг другом
Никого,ничего не боясь.
Это вовсе не трудно-
Выражайте любовь не скупясь.

А она уходила...