МЫ

Александр Ус
Открыв глаза ты понимаешь
Есть новый день и новый шанс
Что впереди ещё не знаешь
Ты жив и это главное сейчас

Твой первый выбор:чай иль кофе
Потом второй:курить иль нет
А третий:на работу как к голгофе
Четвёртый:не хотя всем говоришь привет

За шагам, шаг и выбор заменён один другим
Вот новый день,очередная пытка
Воюешь с миром,словно возглавляя Рим
Очередная с доказательством себе попытка

Что всё не зря:награда лишь её улыбка
Глаза зелёные и поцелуй в красивые уста
В реальности лишь образ на поверхности стекла
И рядом нет её,ты понимаешь жизнь пуста

И как же не сломаться,жизнь не потерять?
Ведь каждый день одно и тоже
Вот вроде бы,что стоит у другого взять,отнять
Да только понимаешь не поможет

Ведь не своё,родным не станет
Забыть нельзя любовь свою
И даже если сердце биться перестанет
Жизнь не закончится пока её,я не найду

И каждый день,такой же как и прежний
В них нового не капли не приходит
А значит буду первым как подснежник
Который лишь свою любовь находит

С надеждой каждый шаг,но только к цели
Доверием к другим,что лишь она вложила
Я буду к ней идти,Мы вмести так хотели
МЫ-наши чувства,в этом лишь единстве сила........

Как бы мне не было:больно или обидно,за жизнь.Сколько не было бы проблем и несчастья на моём пути.Но я знаю,пока она есть,жива и меня любит-Я смогу: упавши-подняться,лететь-не разбившись,всё время идти лишь к ней,да же лишь слыша только её голос.....Но помни,я живу лишь до тех пор,пока живёшь ты.Мы это-Очень,очень...Сильно,Сильно и До конца...