***

Ольга Кулькова
Благодарю Тебя, за всё благодарю –
За то, что встретила я новую зарю,
Что роза расцвела в моём саду
И тихо шепчется с кувшинкой на пруду.

Благодарю Тебя за песни соловья,
За то, что жизнь – моя и не моя.
За то, что я люблю, дышу, пишу,
Что радость я кому-то приношу…

Благодарю Тебя за всех земных друзей,
Что не покинули, хоть знали – быть грозе!
За добрые и щедрые сердца,
Что верными пребудут до конца.

Благодарю Тебя, за всё благодарю!
Что вновь к святому прихожу я алтарю,
Вдыхаю ладана кадильный фимиам
И вновь – в себе творю Твой светлый храм.

Благодарю Тебя – за всё благодарю!
О, чем Тебя в ответ я одарю?
Ведь всё, что есть – ниспослано Тобой…
Отдам я сердце - свет его и боль!