С Днём рожденья поздравляем

Елена Ларина Лев
С Днём рожденья тебя поздравляем,
Пожеланий букет подарив,
Лучик солнечный мы отправляем,
Средь ромашек в букетик вложив.

Много Счастья тебе пожелаем!
Окрылённого Верой твоей,
Оптимизм свои крылья расправит,
Охраняя от серости дней.

Верных Ангелов с птицей Удачи
Пожелаем тебе на пути.
Звездопад пусть исполнит задачи,
Зажигая на небе огни.

Салютует вся Планета,
Звездопад из огоньков,
Море лучших пожеланий
Мир тебе дарить готов.

Ты открой для Счастья Сердце,
Улыбнись и не грусти!
Силы кроются в смиренье
И в терпенье на пути.

Поздравлений шлём букетик
Из цветов Добра, Любви,
В нём Гармонии секретик.
Ты его от нас прими.

18.07.2018.-ЛЕВ.