Ромео и Джульетта

Зубкова Наталья
Ромео и Джульетта
(Современная версия)
;;;;;
А он тебе:
- Я ничего не обещал!
А ты ему:
- Но я надежду возрастила!
Для лодки твоей строила причал....
А он:
- Я говорил, но ты забыла!!!
И ты ему:
- Обманщик!!!Эгоист!!!
И он в ответ:
- Психованная дура!!!
Что привязалась, словно банный лист?
Я - одиночка! Такова моя натура!!!
И снова ты:
- Но у меня любовь....
А он тебе:
- Переживешь, бывает...
Пошёл я в общем ( хмурит бровь)
Антракт! И твой герой сбегает.