Дни мои, вы, совсем - не мои...

Татьяна Пустовалова
Если новый восход разгорается ,
А я - не вижу...
       Знать - нету меня .

Если птица поёт , распевается ,
А я - не слышу...
       Знать - нету меня .

Если белое облако чистое -
       не замечено ...
            Знать - не лечу ...
Если яркое , солнце лучистое -
         уж не греет ...
            Мороз - по плечу .

Если жизнь для других -
         продолжается ,
А я выбита из колеи ...
Сердце горькой слезой обливается
Дни мои ...
        Вы , совсем - не мои !

        Январь . 2016 г.