Ссора

Любовь Родионова 3
Причины ссоры позабыты,
Нелепость ссоры всё ясней,
Осталась книгой незакрытой,
Печалью в памяти моей.

Как задохнувшись от обиды,
Слова, что пули по врагу,
Ушла я с безразличным видом,
Лишь тень дрожала на снегу.

Хоть время вертится по кругу,
Но к прошлому возврата нет,
Умчался вдаль красивый поезд,
Но не достался мне билет.