Утренний дождь

Татьяна Птица
Все старое уже забыто...
Дожди смывают грязь,тоску и боль.
Идет уборка закромов Душевных
Долой ненужное,хаоса долой,долой!
И обновление Души и сердца,
И возрождение меня Былой
Идет уборка закромов закрытых
И все ненужное долой,долой,долой!!!