Три дебила - это жизнь

Борис Емец
Из откуда ни возьмись
появляются дебилы.
Два дебила - это сила.
Три дебила - это жизнь.

Как ты с ними не борись,
они делают работу -
эти вроде идиоты
из откуда ни возьмись.

Ты не злись, не злись, не злись.
Это просто Божьи руки.
Можно ж помереть от скуки
там - в Откуда-ни-Возьмись.

Если здесь все собрались,
значит с нами интересней.
Мы на все ответим песней
про любись-перевернись.