Вокруг уже весна и сад

Алевтина Перевозникова
 по картинке - художник Томаш Ален Копера
04:37


Порой ненастье словно скалы.
Вонзают остриё вершин.
И выход труден так в реале.
Давленье каменных руин..

Измучен дух сожмёт дыханье,
Друзья сочувствия полны.
Но вот мелькнёт твоё вниманье,
В душе взыграет дух волны..

И руки вырвутся наружу,
Из хаоса земной коры.
И лучик солнышка, всю стужу,
Растопит с слабостью внутри.

Всего то взгляд твоей улыбки,
Вокруг уже весна и сад.
О как же чувства наши гибки,
Вчера ,жизнь, смрад сегодня лад.