Реновация трудовых страниц

Игорь Чучалов
Свой характер,
В делах и работах
Куй!
Под раскат станков,
В  рёве тысяч труб.
Чтобы бил  пульс
Грандиозных дел
В венах
Трудовых рук.
Нефть и газ недр
Заплетай в плеть,
Укроти  морей глубь
И земли твердь.
Световых лет
Обожги бока
Золотом
ВЭ-ДЭ-ЭН-ХА!
Новый век пусть
Кинет жизнь в раж,
Чтобы семь жил,
Чтобы пот аж!
Закаляй  дух,
Знало чтоб впредь,
Человечество
Пафоса медь!
Озари даль 
В миллион лет
Инновацией   
Цифровых побед,
Чтоб сиял мир
В миллиард лиц
Реновацией
Трудовых страниц!