Я скажу спасибо прошлому теперь...

Лариса -Феникс
Я скажу спасибо прошлому теперь.
Оно сделало меня сильнее,  всё же.
И открою... в своё будущее - дверь.
Для меня оно сейчас всего дороже.

Я свои уроки - от жизни получила.
О плохом уже не буду вспоминать.
Не сказать,  что я о них ... забыла,
Но мечтаю... всё сначала я начать.

Впереди ждут радостные встречи.
Новых лиц - счастливый хоровод.
В моей жизни, ведь ещё не вечер.
И любовь, - я знаю, что ... придёт.

Романтичный вечер - при свечах.
Песнь любви  выводит саксофон.
Отражается она ... в Его в глазах.
Но пока лишь, это... чудный сон.


17.07.2019