Маленькое счастье в чреве притаилось

Мария Алферова 2
Маленькое счастье  в чреве притаилось,
Притихло, встрепенулось  ,через миг родилось.
Пройдет одно мгновенье  , встретитесь вы вновь,
Маленький сыночек , нежданная любовь.

Ему спокойней стало , услышав сердца стук,
Забота и волнение  блаженствует вокруг.
Внимательные глазки пристально глядят
И нежные ручонки за собой манят.

Первые  минуты , вздох и первый крик,
В воздухе витает ангел , божий лик..
И набрался воздуха , млеет чуть дыша,
Входит в человека  робкая душа.

И по жизни бережно за собой ведет,
Ангельское чудо с ним не пропадет.
Связаны на веки , нам не развязать ,
Крепко держит узел  вновь родная  мать .

И когда в безмолвии быть или не быть,
Слово Божье слышим - "Будет мальчик жить!"
Значит , все как надо  сделал нам творец,
С радостью обнимет малыша отец..

Божье слово помните ,пусть хранит сердца,
И улыбка счастья не сойдет с лица.
Пусть на груди огнём  блистает ожерелье,
А детские ручонки пусть обнимают шею .

Алферова Мария