1255. Милые бранятся, только тешатся

Анатолий Салюк
Я был с тобой возможно груб,
Не прав я был возможно.
Но если я тебе так люб,
Простить сие не сложно.
Надоедал, что нету сил,
Толкал  неосторожно.
Но если я тебе так мил,
Простить всё это можно.
Прости, вот если разозлюсь,
Я выражаясь зычно.
Я пред тобою извинюсь,
Без комплексов, привычно.
Вот хуже, если ты грубА,
Ведь даме не пристало... .
Ну извинись уж ты тогда,
Ой! Как не помешало б.
И я, конечно же прощу,
Тебя  любя  до  гроба.
И ссору в шутку превращу,
С  улыбкой  и  без  злОбы.


18.07.2019.