я верю-все еще будет

Наталия Смирнова 6
Вот и встретились весна с зимою,
Молодость с мудрой старостью...
Только мы расстаемся с тобою,
С дикой болью в груди и жалостью...
Жаль что недолго любовь была,
Белой птицей она пролетела,
Нет,за собой не позвала,
Души наши она не согрела..
А на улице вьюга злится,
Горсти снега бросая в лицо...
Не могу с потерей смирится,
Но терпеть не могу подлецов.
Я шагаю навстречу буре,
И я верю,все еще будет,
Ведь весна уже на пороге,
И к любви найду я дорогу...

17.02.2019