Фантазия

Александр Кулев
     Я в дивном облаке из слов
     Реальность потерять готов!
     Опять забыл, что седина
     Из нас двоих лишь мне дана...

Волнует свет зовущих глаз.
От Вас зависит всё сейчас:
От Ваших губ, от Ваших рук...
Кто я: желанный или друг?