Любите детишек...

Тина Павленко
Любите детишек, они  чисты
И пахнут маминым молоком,
К ним будьте на милость и ласку щедры,
Они воздадут вам за это потом.

Целуйте детишек, купайте в любви
Объятьями окружайте
И счастьем исполнены будут они,
О добром для них мечтайте...

Нет больше награды,чем радость детей,
Которой сумел поделиться...
Ты нежности чадам своим не жалей
Все чувства вернутся сторицей.....