я жду тебя в метро...

Галина Тимофеевская
Я жду тебя в Метро. Как прежде как всегда.
Колонны и скамьи, и все об этом знают!
На " Соколе " народ снует " туда-сюда ",
И поезда в тоннели убегают.
Мы столько лет живем и дом - полным полно!
И внуки и дела, порою, - " сносят крышу !"
Я слышу в телефон:" Встречаемся в метро!"
Как в первое свидание там тебя увижу!
Прическа и глаза - я к зеркалу бегу,
И мысль одна в висках моих стучит-
Я мужу своему понравиться хочу,
A сердце о любви мне говорит.