С Днём рождения!

Эсэн Кудрявцев
   
                Татьяне ТУТОВОЙ,
                милой однокласснице!
                ___________

                Удачи, радостей, везенья
                Хочу тебе я пожелать!!!
                ... и меня чтоб с днём рожденья
                Ты устала поздравлять!
    
                18.07.19 г.