Паутинки-ниточки...

Милана Мельханова -Розевика9
.........................................

ПАУТИНКИ-НИТОЧКИ
                С КАПЕЛЬКАМИ РОС,
СЛОВНО БРИЛЛИАНТИКИ
                КАПАЮЩИХ СЛЕЗ...
.........................................

НА ХОЛСТЕ ПРИРОДЫ
                КИСТОЧКОЙ ТВОРЦА,
ПОСЛАНЫ ФЛЮИДЫ,
                В ЛУЧЕЗАРНОСТЬ ДНЯ...

P.S.Смотреть: Лучи солнца - /Солнечное утро. Сергей Чекалин /