Правда, класс?

Виктория Дорошенко
- Кыса, кысонька, постой,
  Ты возьми меня с собой!
- По делам иду, прости,
  Нам с тобой не по пути:
  На заборе дальнем сбор -
  Ждёт меня кошачий хор!
- Петь могу и я, как раз!
  «Мяу, мяу!» - правда, класс?


Фото Оксаны Новиковой(Федуловой), г.Брянск