Ложь и Истина

Мари Марленн
Сменить Ложь на Истину -
Святое наше Право,
Наша Правда воистину
Найдёт на Ложь управу!
Если ей  карт-бланш повсюду
Постоянно раздавать,
Ложь везде всем видно будет,
Русь не сможет направлять
Во Тьму свою, во мрак ночей,
Истина осветит дно,
Сразу увидим кто и чей
И кто с Тьмою заодно.
Как на Тонком, в Плотном плане,
Правду о себе расскажет,
Голым будет, словно в бане,
Свою суть, нутро покажет.

Сменив Ложь на Истину,
Ты Правду вдруг увидишь
И всё будет поистине,
Легко из пут лжи выйдешь.
Нам Правда Знания несёт, -
Пусть горько с ней порою,
Но она всё же принесёт
Развитие с собою.
Ложь в деградацию всегда
Тебя ловко опустит, -
И не заметишь, что беда
Держит весь Род в «капусте».
В мамоне, что живёшь уже,
И что мысль в тебе чужая
И почему-то неглиже,
Душа без одежд, другая.
Подмена Ложью Душу нам
Тихонько раздевает, -
В сердце, Душу, вводит спам
И тёмным раскрывает.
Знания Истины нужны,
Чтобы всегда быть в теме,
Ложью водой разжижены, - 
И жизнь уже, как бремя.
Умеешь Ложь ты отличать
От Правды, от водички?
И научился ль примечать
Ходы лисы-сестрички?
Чтоб бедным зайцем не бывать,
Обманутым лисою,
Нам надо хитрость поверять
Сердцем своим, собою.
Доверчивым нам, простакам,
Легко лапшу навешать,
Пора им показать фигвам,
Пора с коня их спешить.
Всю их пустую ерунду
Откинуть за пороги,
Не принимать и Лжи беду, –
Лишь с Истиной мы – Боги!
Ложных «белых и пушистых»,
Волков в овечьей шкуре,
Видеть только в свете истин,
Да так, чтоб не надули.
Чтобы игра не завела
За грани зазеркалья,
Судьба нам Истину дала
И свет мира реалья.
Коль реально адекватен,
С Отцом-Творцом в канале,
Тонкий мир тогда понятен,
Плотный в обман едва ли
Тебя введёт исподтишка,
Прикинувшись лишь белым,
Пряча улыбочку смешка,
Оставит тебя целым?
Поэтому выход один –
Ложь на Истину сменить,
Вся Правда у нас Господин,
Только ей здесь править, быть.
И Истина на всё сама
Поставит свою здесь печать,
И Ложь в нас помереть должна,
А нам сначала всё начать.
И жизнь, и Правду-Истину,
И всё, что Отцом дадено, –
Всё возродить воистину,
Что тёмными украдено!
Возродить страну родную,
Все возродить и Веды,
Стать вернуть всем молодую,
В которой  жили деды.
Всё в наших силах и руках
Лишь было бы желанье
Выйти к Творцу в широкий шлях,
Оставив прозябанье.
Он приведёт в Миры свои,
Открыв чудес чертоги,
Мудрой Вечности колеи,
Просторные дороги!

              07.06.2019 г.