пч

Понятно Наташ
мой храм пуст
на орбитах планет я танцую свои некрасивые танцы
в карманах склады конфет и монет
конфеты для маленьких. монеты для неприятных дядек
мой храм разрушен
вторник за вторником осуждаю. кляну. клянусь и обманываю
мы прячем друг друга. живем затворниками
пытаясь друг друга никому не показывать
мой храм разворован
не дойдя всего метр до натянутой ленты
спотыкаясь и падая, каждый свою сочиняет легенду
на стойках бара в коротком платье сбивая набойки
улыбнись и скажи «никогда не предам»
а для других придумай отговорки