Эффект домино

Заряна Зорина
Я жалеть о несделанном неимоверно устала.
Навалившись, оно, словно камнем, нет-нет, и потянет на дно.
Мне чего-то хотелось, чего-то сама не желала...
И копилось все это в душе, вызывая эффект домино.

Подсказал кто-то, что о несделанном глупо
Сожалеть в час, когда есть другие мечты.
Мне тогда показался совет неуместным и грубым-
Но сейчас понимаю, что мне не достичь высоты,

Если камни все эти не сбросить в ущелье с обрыва-
Пусть покатятся вниз, с громких грохотом разнося
Постоянные прожитой мною хандры рецедивы-
Отпускаю я их, счастья каплю в замен попрося.