Так незаметно годы пронеслись...

Лариса Шахбазян Лапшова
Так незаметно годы пронеслись,
Но всё-таки о том не стану ныть я,
Что бесполезно проживала жизнь,
И никаких не сделала открытий.

Сама справлялась я с любой бедой,
Хоть счастлива была нередко тоже,
Но, вспоминая возраст молодой,
Грустить о нём, конечно же, негоже.

Жила, как большинство людей у нас,
Да и святою не была, не скрою,
Всё чаще дети радуют сейчас -
За них судьбу благодарю порою.

Вернуть, известно, юность не дано,
И пусть не знаю, сколько мне осталось,
Но согревает душу лишь одно -
Меня сегодня не пугает старость.