Зябко

Владимир Войтенко
Звезды зыбко,
       зябко Зинке.
-Заходи, согрею знатно.
"Зы-зы-зы"-
         сверчки в низинке.
Наш маршрут-
            "Туда-обратно".

Сбрось вещички на порожек,
страстью спальню озари.
Отступать- себе дороже,
если в лужах пузыри.

Нацепили пальмы скальпы.
Зябко с тяпкой одиночке.
Расскажу тебе про Альпы,
доведу роман до точки.

             (18.7.2019)