Опять

Даниил Грулев
Посвящается: Т

Нет тебя, что является самым, на свете, важным
Так наверное нужно было пройти через боль
Сквозь года, города, ( сердце бывает отважным)
Мы опять строим МИР, пусть горечь сойдёт на ноль

Суббота 13 июля 2019 года

Smailik Dan