19 лет

Карел Клод
Я был скелетом, ищущим драки,

чтоб выплеснуть внутреннее дерьмо,

и пьющим водку в гнилом бараке,

зовущимся "временное жилье".


Морил себя голодом и физактивностью,

чтоб наказать за свои грехи.

Ведь если мне так противно и нет сил,

то явно вытворил дел плохих.


Я был похож на несущийся поезд

К обрыву. В пропасть. В гнетущую ночь

Я б вымарал эту нелепую повесть

Из своего прошлого, где все раскурочил.