От июля море слез и холод АКРО

Людмила Безусова
О  чумевший от жары июня,
Т  ихий и угрюмый брат июль,
И  зменил плетенье роз из тюля,
Ю  ркнув в тени вешние,как лунь.
Л  ики звезд за тучами скрывая,
Я  хонтами воссияв во ржи,
М  ечется,с надеждой обнимая,
О  стровки божественной любви!
Р  омбиками все поля расшиты
Е  стеством земного покрывала.
С  озревают милостью молитвы
Л  ен,люцерна,просо и мочало!
Е  ршиками рапсовыми,яркими
З  ажигает лучики заря.
И  закаты обнимают ласками,
Х  олодочки по ночам даря!
О  х,как быстро пролетает лето.
Л  ьются с неба теплые дожди!
О  сень сыщет все сполна за это!
Д  ождик,грусть,печали впереди...