Подписи к картинкам с фотомонтажом

Андрей Кузин 777
            1.

Покуда сыро,холодно у нас,
Решил оставить "логово медвежье"
И прокатиться в солнечный Техас,
Погреться в диком дальнем зарубежье.

            2.

Нет,не по мне техасская жара,
Чужая синь чужого небосвода,
Пусть лучше снег,холодные ветра,
Но это будет русская природа.

            3.

Удачно вышло отпуск догулять,
Подобный фарт навряд ли повторится:
И уток получилось пострелять,
И рыбкой,да не мелкой,поживиться.