Роберт Геррик. N-149 Расплата

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(N-149) Расплата

По смерти – знаем наперёд –
Расплата разная нас ждёт.


Robert Herrick
Wages
 
After this life, the wages shall
Not shar'd alike be unto all.