Чем провинились наши дети

Валентина Канасавская
Чем провинились наши дети?
Они родились без войны,
Им деды сделали победу,
Чтоб жили лучше,чем они!

Они сражались за Отчизну,
За ту страну,а той уж нет,
В ряды вступали перед боем,
на стол положив партбилет!

Они ведь знали,что коммуна,
Их общий дом,Земля,Страна
И не делились мы на наций,
Была лишь дружная семья!

Одна лишь нация продажна,
Всегда мы были ей чужды
И убегала за границу,
Забрав с собой своё шмотьё!

Продавшим Родину однажды,
Ложится карма на весь Род
И в той стране он будет зваться ,
Всё также,русский эмигрант!

Коварный,ловкий,очень умный
Народ той нации,хитёр,
Создал он веру христианску
И затупил честной народ!

Он рвётся к власти,к банкам,в недры,
Где есть богатство,рабский труд,
Он сам не станет горбить спину,
Краюшку хлеба,чтоб купить!

Душа у них давно продажна
И служат богу своему,
Для них всегда мы,просто стадо,
Рабов покорных,просто скот!

Чем провинились наши дети?
Они родились без войны?
Им нужно сделать вновь Победу!
Глаза,мозги свои включить!
10.07.2019г