Один день из жизни кота

Белякова-Коржева Елена
Бедный котик наш устал...
Бегал, прыгал, всех кусал,
ел, скакал, опять поел,
на окошке посидел,
подремал, и снова в бой -
влез в пакет он с головой,
поорал, ловил свой хвост,
везде лез, совал свой нос,
вновь поел, опять скакал,
покусался, поиграл,
поорал, вновь всех изгрыз,
вновь скакал он сверху вниз,
снова ел... потом затих...
Кот  устал, он крепко спит

18 июля 2019 год