Э. Успенскому

Сергий Кузнецов
Поезд твой в последний путь отправился,
Просвистел печально семафор,
Пусть характер многим твой не нравился,
Но все пели "Голубой вагон".
Гена,Чебурашка,Простоквашино,
Колобки,Матроскин,Печкин,Пёс-
Это смех и радость детства нашего,
Выдумка,и в шутку ,и всерьёз.
Ну, прощай же,сочинитель пламенный,
Все когда-то сходятся пути..
Дни твои прошли,как снег расстаяли,
Но лучшее,конечно,впереди...