Вот и всё

Медовица Травушкина
Вот и всё. Дымок рассеяв,
Сад цветущий потускнел.
И уже я не надеюсь
Плод вкусить…
Прозрачен день…
В нём дерев и птиц…
И мыслей...
Водопоями звенят.
Пьёт табун
И еле слышно
Фырки сытые летят.
Я насытилась, а ты ли?
Птицем был средь табунов?
Не твои ли руки мыла,
Отмывая прежний сон?
Потекла по ним водица
Струйкой в брод,  и ныне там
Чёрным вороном клубится
Воронцовых песен пар.