Ревнивый друг

Убийца Графоманов
Ты поймёшь, что возьмёшь
И возьмёшь, что оставишь
Не ревнуй, осчастливишь
Любимым подаришь

P.S. Надеюсь, Владимир Львович простит.

P.P.S. Ревнивый друг, переплюнет любимых и подруг!

Девочки, бойтесь! От него не спрятаться.. ;(