Судьбы дорога

Надежда Пономарева 3
Дороги, дорожки
вот здесь я стою
какую же выбрать
какой я пойду...
Они предо мной открываются все
какой же до фишиша мне по судьбе...
Но как оказалась, дорога-судьба
не нами предумана но прожита
и выбор дороги меняя судьбу
легко на обманную встать нам тропу...
В Любви ли.. в призвании, выбор всегда
и правильно выбрать раз и навсегда
порой не легко.. и мы учимся жить
сквозь бурю ошибок до берега плыть...
К чему лежит сердце и тянет душа
вот это и есть дорога Моя!!!
И это мой путь по нему я пойду..
Лишь в этом пути Счастье Я Обрету...