Я влюбляюсь в тебя в сотый раз...

Валерия Мариненко
Я влюбляюсь в тебя в сотый раз,
Может даже сильнее, чем в первый.
Ты мне дорог как есть, без прикрас:
Злой, усталый, больной или нервный. 
Подарил и защиту, и дом
Непутевой беспечной невесте,
Только счастье, ты знаешь, в другом:
Оставаться подольше нам вместе.
Дай мне руку, ладонью в ладонь,
Улыбнись, отдохни хоть немного,
Над свечами танцует огонь
Гонит прочь твою боль и тревогу.
Полночь. К свету летят мотыльки.
За делами не знаешь покоя.
В тридцать лет поседели виски...
Неужели я этого стою?