А тебе все-равно...

Лидия Туманова
Меня нет - а тебе все-равно,
Меня нет - не смотрю я в окно,
Меня нет - а цветы все ж цветут,
Меня нет - а тебя где-то ждут.

Пусть я есть, а быть может и нет,
Пусть обьедешь ты весь белый свет,
Но ты знай, что тебя я люблю
И любовь всей душою храню.

Может быть я сегодня грущу,
Быть счастливой сегодня хочу.
Счастье есть, а быть может и нет,
Только кто мне подскажет ответ?

Пусть я есть - а тебе все-равно,
Пусть я есть - и смотрю я в окно,
Пусть я есть - а цветы все цветут,
Да, я есть! - и меня где-то ждут!