Кто жертву эту не поймет...

Марина Вербер
Иисус желаешь ты спасти не покарать,
Кто прав, кто виноват решишь ты Сам.
Вы вдумайтесь какой ценой,
Имеем мы спасение с тобой.
Кто жертву эту не поймет,
Тот в Царство Божье не войдет.
Ведь любит Бог тебя , меня,
Он Сына отдАл нас так возлюбя!
Что значит человек, лишь прах земной,
Но, Бог желает, чтобы КАЖДЫЙ был спасен!