Друг за друга мы - горой!

Ирина Доскаленко
На «Конкурс - Мал мала меньше. Анoнс»
http://www.stihi.ru/2019/07/12/1030

Друг за друга мы - горой:
постоим за каждого!
Папа наш - отец-"герой",
мамочка - отважная!

Хоть и трудно им подчас,
это счастье - много нас!
Так похожи - гены в деле!..
Аисты к нам прилетели:

на двоих нас стало больше,
будет род наш длиться дольше!
Мы сильны своей семьёй и
своей родной землёй!

Чувство братства есть в крови -
сходные желания!
Мы купаемся в любви,
в счастье, в обожании!

Повезло нам редко -
круче нету предков!
Возмужаем, подрастём
что-нибудь изобретём!

Будем чтить, любить родных.
Честь семьи нести пристойно!
Внучат подарим озорных.
Жить с добром в душе, достойно!