Обычный день переписанная версия

Алексей Бульс Славин
Обычный день, после работы,зашел домой и пустота
Лишь только кот встречает громко,и трется боком об меня!
Устал,прилег..и сон глубокий буквально в раз меня забрал
И снова ты...я одинокий!Я от того тебя познал!
Я встретил ту, что ждал все годы, я встретил ту,что я искал
Я встретил ту которой оды, свои стихи я посвящал.
Я встретил девушку такую.. которой сердце подарю
Я встретил девушку родную,я душу ей свою даю
Ее я ждал..о ней молился, ее любил но как мечту,
В глазах ее любовь искрится,теперь в реальности люблю.
И что в душе сейчас со мною,слеза от чувств глаза порвет
Ее люблю я всей душою, надеюсь тоже меня ждет!
Я ей дышу как птицы небом,она теперь всегда со мной
Ее храню..за дверью в сердце,чтоб не украл ее другой!
Ее жалею в каждом слове,ее слова в себе ловлю
Ее такую мне родную.. на вечно я, боготворю
За каждый шаг ее страдаю,за каждый вздох..с ума схожу
От ее голоса летаю.. а за слезу ее, умру!!
Такую боль я ощущаю,когда она так далеко
Родная!,девочка такая,как мне с тобою повезло!
Не верил никому на свете,когда я слышал про любовь!
Про чувства неземные эти,про то ,что как душа поет..
Казалось время улетело,любовь представил я в стихах..
Писал свои стихи мечтая,когда то быть в ее глазах...
Отдал все чувства я бумаге,отдал все чувства я словам
И понимал что я с годами,любовь в мечте, оставил там
Но вот буквально за секунды,ты изменила жизнь мою
Случайно встретился с тобою,ну почему не наяву?((((