На грани непристойности

Чёрный Принц 0
НА ГРАНИ НЕПРИСТОЙНОСТИ
_________________________
На грани непристойности
Разрез обозревал,
И по девичьей стройности
Ночами тосковал,
С утра смотрел на вырез,
В кипенье кружевов
И думал будто вылез
На пики островов,
На горние вершины
Не всем доступных скал,
И снова от кручины
Ночами тосковал,
Но вырезы пропали,
Разрез во мгле исчез,
И почернели дали
Сияющих небес,
И от девичьей гибкости
Ночами не стонал,
Пропали в мутной зыбкости
Вершины мягких скал…
5.09.13.