Новое лето

Елена Хмелевская 2
Новое лето также одето, как то.
Утро свято,
а тебе сто
лет.
Под рукой кошки скелет,
на теле иссохшем плед
и меня уже тоже нет,
на могилке растет цвет
занесенный.
Никого, кто помнил и мог сопоставить пару фактов и посмеяться с пьяного бреда или просто принять все за выдумку влюбленной девчонки тоже не существует.
Зачем произносили всуе,
зачем ждали снов и поцелуев,
зачем искали, волнуясь,
силуэт,
тень.
Новое лето, новый день.