Полюбившая фараона

Елена Хмелевская 2
Твои мигающие глаза, как фары,
я не старая, посмотри на меня,
я же не старая,
мне три дня.
Как бабочке из флакона,
скомканной однодневке.
Посмотрите на эту девку,
полюбившую фараона.