С твоим именем

Елена Хмелевская 2
Твоя мама грузная женщина грустная
в прошлом красавица.
Тебе бы вот так не поправиться.
Смотрит на меня серыми глазами твоими
и улыбается не губами, а ими.
Я справлюсь и она справится,
что никогда не будет в городе улицы
с твоим именем.